اليوم جايبه لكم أحلى بسبوسة على الاطلاق وراح تعجبكم من اول مره
فيها تمازج عجيب في النكهااات والنتيجة والله العظيم بسبوسة تجنـن واسمها
بسبوسة الشوكلاته مع الجالكسي
المقادير :
3حبات بيض + رشة فانيلا
فنجال شاي زيت
علبة قشطة نستلة <<<<<<وبنفس العلبة نعبي====
(2/1 1علبة سميد + 2/1 علبة جوز هند + 1 علبة سكر )
1ملعقة طعام نسكافيه
1ملعقة طعام كاكاو
1ملعقة طعام باكينج بودر
التغطية :
علبة حليب نستله المركز المحلى
2 جالكسي سادة
اول شي نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن صينية متوسطة بقليل من الطحينية
والان نبدا بخلط المقادير السائلة مع بعض ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافي ونخلط حتى يذوب النسكافيه قليلا
ثم نضع عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن حتى النضج
والان بعد ان استوت وطلعناها من الفرن نضع عليها النستله ممكن العلبة كلها وممكن نصف العلبة عن نفسي حطيت نصف العلبة ثم برشت واحد جالكسي على وجهها وتركتها حتى تبرد ثم برشت الثاني وقطعتها وقدمتها
من الايميل
فيها تمازج عجيب في النكهااات والنتيجة والله العظيم بسبوسة تجنـن واسمها
بسبوسة الشوكلاته مع الجالكسي
المقادير :
3حبات بيض + رشة فانيلا
فنجال شاي زيت
علبة قشطة نستلة <<<<<<وبنفس العلبة نعبي====
(2/1 1علبة سميد + 2/1 علبة جوز هند + 1 علبة سكر )
1ملعقة طعام نسكافيه
1ملعقة طعام كاكاو
1ملعقة طعام باكينج بودر
التغطية :
علبة حليب نستله المركز المحلى
2 جالكسي سادة
اول شي نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن صينية متوسطة بقليل من الطحينية
والان نبدا بخلط المقادير السائلة مع بعض ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافي ونخلط حتى يذوب النسكافيه قليلا
ثم نضع عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن حتى النضج
والان بعد ان استوت وطلعناها من الفرن نضع عليها النستله ممكن العلبة كلها وممكن نصف العلبة عن نفسي حطيت نصف العلبة ثم برشت واحد جالكسي على وجهها وتركتها حتى تبرد ثم برشت الثاني وقطعتها وقدمتها
من الايميل
بالهنـآء والعـآفيـــه